top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

PROCIVAC A.C.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante LA LEY;  PROCIVAC, A.C., en adelante PROCIVAC hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

PROCIVAC obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados o candidatos, directamente y de forma personal del mismo titular, a través de medios electrónicos o por cualquier otra tecnología propiedad o administrada por PROCIVAC debidamente identificada.

Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1. Recopilamos la información que le solicitamos con los siguientes propósitos:

(a) fines de identificación, (b) de contacto, (c) para contratación y/o recomendación, (d) para el cumplimiento de obligaciones fiscales y laborales, (e) para proveer servicios o productos requeridos. 

2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Asimismo, le informamos que sus datos personales podrían ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

4. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso, los datos personales recabados considerados como sensibles tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, las creencias religiosas, filosóficas y morales, las opiniones políticas, las preferencias sexuales y resultados psicométricos; de identificación, patrimoniales, financieros, laborales, serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), por lo que en todo momento podrá revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales contactando directamente al Responsable del Tratamiento de Datos Personales, el C.P. Juan Pablo Barrientos Rodríguez, al teléfono 777-319-1101, o bien en el domicilio ubicado en:

 

- Calle 9 Este # 29 esq. Andador Central, Col. CIVAC. C.P. 62578 Jiutepec, Morelos

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar los elementos que señala la ley en su artículo 29 y será debidamente contestada al correo electrónico que proporcione en un término no mayor a 20 (veinte) días hábiles. Sujeto a que el ejercicio de sus derechos no impida el cumplimiento de ley vigente.

6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).

7. Nuestro Aviso de Privacidad, y sus modificaciones, estará a su disposición en la página de internet www.grupoprocivac.com/procivac.

Revisión: Enero 2021

 

 

 

 

 

bottom of page